Veganes Sushi

Mein ganzes "nicht-veganes" Leben lang habe ich mich geweigert Sushi zu essen, da mir die Vorstellung von rohem Fisch in trockenem Reis mit etwas Sojasauce damals schon zu wider war. Seit ich mich allerdings hauptsächlich auf Pflanzliches konzentriere, fing die Idee mit den bunten Rollen an richtig Spaß zu machen. Sushi selbst zu machen ist gar nicht so schwer. Wenn man sich an verschieden Sorten probieren möchte, dann macht es zwar etwas Arbeit aber ich kann euch sagen, es lohnt sich!!! Wenn ich Eindruck schinden möchte, dann lade ich meine Freunde gern zum Sushi-Abend ein und bisher hat sich noch nie jemand über fehlenden Fisch beschwert.

Wahre Sushi-Kenner/innen werden mich wahrscheinlich verfluchen ABER ich persönlich finde dazu nur Wasabi und Sojasauce zu langweilig und empfehle euch eine große Portion der Erdnusssauce vom Pad Thai dazu zu machen. Solltet ihr schief angeguckt werden, lasst diejenigen einfach mal probieren!!!

So, und nun ran an die Bambusmatten...