Schupfnudeln mit Brokkoli & Kohlrabi

Ich liebe Gerichte wie dieses.
Ja, ich gebe zu, dass ich diesen Satz das ein oder andere Mal unter meine Posts schreibe aber wie könnte ich auch nicht? Diese Rezepte sind ja schließlich auch meine Favoriten, die ich hier an euch weitergeben möchte. Dieses ist deshalb so klasse, weil es toll schmeckt und alltagstauglich ist.

Ihr benötigt (für 4-5 Portionen) :

1 kg vegane Schupfnudeln (Frischetheke z.B. hier)
3 Frühlingszwiebeln
1 ganzen Brokkoli
1 großen Kohlrabi
30 g Italienische Kräuter (TK)
70 g veganer Frischkäse
50 ml Gemüsebrühe
(z.B. Bresso Kräuter der Provence)
2 Knoblauchzehen
3 EL Olivenöl
1/2 TL Muskat
Pfeffer /Salz

1 Handvoll Cashewnüsse

Nehmt eine große Pfanne zur Hand und erhitz darin das Olivenöl auf mittlerer Stufe. Ist das Öl heiß genug fügt ihr die Schupfnudeln hinzu.

Während ihr die Schupfnudeln von allen Seiten knusprig bratet, schneidet ihr den Kohlrabi und den Brokkoli in mundgerechte Stücke,  hackt den Knoblauch ganz fein und gebt alles ebenfalls in die Pfanne.

Schneidet die Frühlingszwiebeln in feine Ringe und löscht euer Allerlei mit der Gemüsebrühe ab. Ist der Brokkoli bissfest gegart, rührt ihr den Frischkäse, Muskat und die Kräuter unter die Masse.

Schmeckt Alles mit Pfeffer und Salz ab.

Hackt eine Handvoll Cashewnüsse klein und garniert die Schupfnudelpfanne mit den Frühlingszwiebeln und Cashewnüssen.

Schon fertig ;)

Guten Appetit!





Pro Portion: 542 Kcal   / 78,1  g Kohlenhydrate / 14,9 g Eiweiß / 16 g Fett