Ich nutze in meinen Rezepten gern etwas Proteinpulver. So komme ich nebenbei easy auf meine Proteine, sorge für längere Sättigung und schütze mich vor Heißhungerattacken. Wenn du kein Fan davon bist, dann lasse es einfach weg oder ersetze es in Backrezepten durch mehr Mehl. Das ist kein Problem. Ich kann es allerdings oftmals sehr empfehlen, da der Teig dadurch schön 'fudgy' wird.
Probiere es doch vielleicht einfach mal aus und berichte mir gern von deinen Erfahrungen.
Wer im Übrigen so gern Süßes isst wie ich, sucht schnell nach Zuckeralternativen. Ich nutze wahnsinnig gern Chunky Flavour von More Nutrition, da ich nicht nur Zucker einsparen, sondern auch verschieden Geschmäcker testen kann. Auch dies lässt sich wahnsinnig einfach austauschen, gegen jede Süße eurer Wahl.
Sowohl für Genießer als auch Kalorienzähler sind meine veganen Rezepte bestens geeignet.